无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
珙县人民政府召开十六届七十五次常务会议
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2015-11-24

11月24日,县委副书记、县长叶盛主持召开县政府十六届七十五次常务会议。

会议集中学习了《关于切实加强突发事件信息报送相关工作的通知》。为切实做好突发事件信息报送工作,叶盛强调:一要认真总结因信息未及时报送而致不良后果的教训,进一步增强信息报告的时效性和主动性。二要加强对该通知精神的学习,进一步明确突发事件信息报送范围。三要确保工作落实,强化突发事件信息跟踪报告,切实按上级要求做好落实。进一步强化值班值守,畅通和拓宽信息报送渠道,严格落实领导带班值班和24小时值班制度等。

会议审议了《珙县县城城市供水运营PPP合作项目特许经营合同(送审稿)》和《关于开展珙县“十三五”15个重点专项规划编制暨综合交通发展规划等10个专项规划编制经费请示》等议题。

县委常委、常务副县长刘刚,县人武部部长曾章勇,副县长周文宇、王小阳,县政府办主任李智出席会议,县级相关部门(单位)负责人列席会议。县人大副主任王晓兰、县政协副主席熊学秋应邀列席会议。(张萍 范祖其)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号