无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
珙县人民政府召开十六届八十一次常务会议
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2016-01-20

1月19日,县委副书记、县长叶盛主持召开县政府十六届八十一次常务会议。

会议集中学习了《民用爆炸物品安全管理条例》。会议要求,一是要牢固树立安全理念,坚决克服麻痹松懈思想,时刻牢记安全生产职责;二是要强化安全监管,全面落实企业主体责任,加强民爆物品安全检查,依法严打重罚违法行为,进一步规范民爆物品的生产、销售、储存、运输、爆破作业行为,确保安全生产。三是要建立健全举报制度,畅通举报投诉渠道,动员全社会参与民爆物品的安全监督。

会议审议了《2016年度珙县人民政府常务会议学法计划》、《珙县公共书香亭运行管理方案》等议题。

县委常委、常务副县长刘刚,县委常委、副县长曾雄,县人武部部长曾章勇,副县长周文宇、张君、王小阳及县政府办公室主任李智出席会议。县人大副主任王晓兰,县政协副主席刘其山列席会议。(罗小利 范祖其)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号