无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
珙县人民政府召开十六届八十六次常务会议
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2016-05-05

5月4日,县委副书记、县长叶盛主持召开县政府十六届八十六次常务会议。

会议集体学习了《中华人民共和国道路运输条例》。会议要求,一是各镇乡各部门要加强对《中华人民共和国道路运输条例》《四川省道路运输条例》的宣传学习,深刻领会其精神实质和主要内容;二是要通过学习,明确职责任务,落实工作措施,进一步健全政府主导、部门联动、齐抓共管的道路运输管理体制;三是要加强调研,深入研究城市公交发展、出租车规范运行及农村学生上学难等问题,制定切实可行的方案逐步加以解决。

会议审议了《关于购置一批消防车辆装备和抢险救援装备的请示》、《关于智慧珙县“一定四通”党群服务平台一期建设工程(软件)采购的请示》、《关于将珙县中医院、妇幼保健计生服务中心整体迁建项目采用PPP模式实施的请示》等议题。

县委常委、常务副县长刘刚,县委常委、副县长曾雄,县人武部部长曾章勇,副县长王正元、张君、王小阳及县政府办公室主任李智出席会议。县人大副主任刘忠华列席会议。(罗小利 张萍)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号