无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
珙县人民政府召开十六届八十八次常务会议
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2016-05-27

5月26日,县委副书记、县长叶盛主持召开县政府十六届八十八次常务会议。

会议学习了《2015年度行政审判司法审查年度报告》。会议认为,县人民法院报送的《2015年度行政审判司法审查年度报告》深入阐述了2015年行政诉讼案件的基本类型、主要特点、突出问题和工作建议,对依法行政、提升法治能力具有一定指导作用。会议要求:一是全县政府系统要认真学习《2015年度行政审判司法审查年度报告》,同时将其列入2016年全县法制培训内容;二是要进一步增强依法行政意识,提升依法履职能力,有效预防和化解行政争议;三是要积极做好行政应诉工作,着力推进依法行政,树立法治政府形象;四是要大力推行行政行为过错责任追究制,积极探索行政行为问责问效。

会议审议了《珙县城乡低收入家庭经济状况核对工作实施方案》、《珙县科技创新体制机制专项改革方案》、《珙县突发公共卫生事件应急预案》等议题。

县委常委、常务副县长刘刚,县委常委、副县长曾雄,副县长王正元、周文宇、张君、王小阳,县政府办公室主任李智,县政府党组成员杨勇出席会议。县政协副主席熊学秋列席会议。(罗小利 范祖其)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号