无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
珙县人民政府召开十六届八十九次常务会议
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2016-07-01

6月29日,县委副书记、县长叶盛主持召开县政府十六届八十九次常务会议。

会议学习了《政府与社会资本合作(PPP)政策解读及风险防范》。会议指出,县政府及其工作部门学习PPP政策知识非常必要。PPP模式可以吸引社会资本进入公共领域,打破政府单一投资的模式,发挥财政资金“四两拨千斤”的作用。会议要求,县政府领导要带头学习,深刻领会PPP模式的科学内涵;县政府系统要加大PPP政策知识培训力度,力促我县PPP政策理论水平和实践操作能力提升;要更好地运用PPP政策,扩大社会投资,提升公共服务的能力、质量和效率。

会议审议了《珙县生猪定点屠宰企业清理整顿工作实施方案》、《关于珙县电子政务外网提速升级改造的请示》等议题。

县委常委、常务副县长刘刚,县委常委、副县长曾雄,副县长王正元、周文宇、张君、王小阳,县政府办公室主任李智出席会议;县人大副主任杨代碧,县政协副主席何定华应邀列席会议。(罗小利 张萍)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号