无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
珙县人民政府召开十六届九十次常务会议
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2016-08-01

7月29日,县委副书记、县长叶盛主持召开县政府十六届九十次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国道路交通安全法》。会议认为,《中华人民共和国道路交通安全法》坚持以人为本,以保护交通参与人的合法权益为核心,突出保障交通安全,提高了通行效率,保障了道路交通的有序、畅通。会议要求,各乡镇各部门要认真学习《中华人民共和国道路交通安全法》,牢固树立道路交通安全意识,模范遵守道路交通安全法;要进一步加强道路交通安全法律法规的宣传教育,不断提高全民的交通守法意识、安全意识和公德意识;县公安局交管大队要进一步加大道路交通安全执法检查力度,切实做到严格执法,热情服务,规范管理。

会议审议了《珙县公务用车制度改革方案(送审稿)》、《关于珙县水土保持规划(2015—2030)的请示》等议题。

县委常委、常务副县长刘刚,县委常委、副县长曾雄,县人武部部长曾章勇,副县长王正元、周文宇、张君、王小阳,县政府办公室主任李智出席会议,县人大副主任杨代碧,县政协副主席汪群列席会议。(罗小利 范祖其)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号