无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
珙县人民政府召开十六届九十一次常务会议
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2016-08-29

8月26日,县委副书记、县长叶盛主持召开县政府十六届九十一次常务会议。

会议学习了《中共四川省委办公厅关于学习贯彻王东明同志有关脱贫攻坚指示精神的紧急通知》。会议要求,全县上下要按照王东明书记的指示要求,牢牢盯住今年13个贫困村退出、6600人脱贫的目标,真抓实干、争分夺秒、创新突破,全面完成脱贫攻坚的总体任务和今年的脱贫目标。要聚焦拓展增收渠道,锁定“两不愁三保障”的目标,以问题为导向,运用好蹲点督导成果,着力解决蹲点督导中发现的问题,多方促进贫困户增收致富;要聚焦贫困子女入学,锁定义务教育有保障的目标,抓好教育扶贫,确保贫困家庭适龄学生一个不漏地进入学校上学;要聚焦生态移民搬迁,锁定住房安全有保障的目标,做好政策宣传,严把政策标准,保质保量,扎实推进,确保完成今年我县易地扶贫搬迁目标任务;要聚焦因病致贫,锁定基本医疗有保障的目标,把医疗扶贫作为精准脱贫的突破口抓实抓好。要逗硬考核评估,确保我县精准扶贫实现目标任务完成好、效果好、评价好。

会议审议了《关于对红光村六社马老嘴滑坡开展应急排危的请示》、《关于授予陈大彬等四人“见义勇为公民”荣誉称号的决定》等议题。

县委常委、常务副县长刘刚,县委常委、副县长曾雄,县人武部部长曾章勇,副县长周文宇、张君、王小阳,县政府办公室主任李智出席会议,县人大副主任王晓兰列席会议。(罗小利)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号