无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
珙县“法润天府·法治文艺进万家”火热开演
来源: 珙县县委宣传部      发布日期: 2016-10-21

 

今年是“七五”普法的开局之年,10月20日,珙县在巡场镇双三公园举行首场“法润天府•法治文艺进万家”巡演活动。


小品《邪教千万莫听信》表演现场

巡演在歌舞表演《平安是福》中拉开帷幕,紧接着小品《邪教千万莫听信》、快板《“七五”普法树新风》等9个充满僰乡特色的法制节目轮番登场。一个个贴近百姓生活的语言和充满浓郁乡土气息的表演,获得了群众的喜爱与掌声,而现场穿插的法律知识有奖问答环节更是将现场气氛推向高潮,积极参与的群众不仅答对了“七五”普法知识题,还收获了奖品。


法律知识抢答现场

本次活动寓教于乐,既丰富了法治宣传、法律服务内容,又提升了城乡群众对公共法律服务的知晓率和满意度,有效增强了全民法治观念和法律意识。

据了解,我县“法润天府•法治文艺进万家”巡演活动将在各乡镇持续开展。(李茂)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号