无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
珙县人民政府召开十六届九十三次常务会议
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2016-10-19

10月18日,县委副书记、代理县长徐创军主持召开县政府十六届九十三次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国统计法》和《四川统计条例》。会议指出,统计工作非常重要,是分析形势、科学决策和宏观管理的重要基础工作,对加强和改进宏观调控、引导和促进科学发展具有不可替代的重要作用。会议要求,全县政府系统要认真学习《统计法》和《四川省统计管理条例》的法律条文,掌握其核心内容和精神实质;要认真执行《统计法》和《四川省统计管理条例》,切实做到严格依法行政、规范行政、阳光行政、文明行政,努力提高行政执法的水平,避免违法和不当行政执法行为的发生;要积极探索新形势下统计管理和服务的新思路、新方式、新理念,不断推进统计工作更好地服务宏观决策、服务民生、服务社会。

会议审议了《关于实施2016年财政现代农业生产发展资金项目相关事项的请示》、《关于确定机关事业单位职业年金缴费管理模式的请示》、《珙县中学阶段招生及优秀学生奖励办法(试行)》等议题。

副县长张君、王小阳、陈春、张芳,县政府办公室主任李智出席会议,县政协副主席熊学秋列席会议。(罗小利)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号