无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
珙县人民政府召开十六届九十四次常务会议
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2016-10-24

10月21日,县委副书记、代理县长徐创军主持召开县政府十六届九十四次常务会议。

会议学习了《宜宾市人民政府办公室贯彻落实省政府办公厅<关于印发四川省政府债务风险化解规划的通知>等四个文件的通知》。会议指出,加强政府债务管理、有效防范和化解债务风险是保持地方财政收支平衡的重要工作,关系到政府信用、经济安全和社会稳定。会议要求,各乡镇、各部门认真学习省政府办公厅<关于印发四川省政府债务风险化解规划的通知>等四个文件,全面掌握其深刻内涵,领会其精神实质;切实增强政府债务风险意识,加强债务预算管理,及时建立统筹协调、风险防控、风险化解和应急处置等机制,扎实做好政府债务管理工作。

会议审议了《广东温氏食品集团股份有限公司年出栏50万头生猪农业产业一体化投资协议》、《关于对珙县职业技术学校实训基地(标准化厂房暨就业创业孵化基地)建设项目资金预算进行审核的请示》等议题。

副县长张君、王小阳、陈春、张芳,县政府办公室主任李智出席会议,县人大副主任王晓兰,县政协副主席刘其山列席会议。(罗小利)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号