无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
县政府十六届十一次全体会议召开
来源: 珙县县委宣传部      发布日期: 2016-12-09

12月8日,县政府十六届十一次全体会议召开,审议并通过了《政府工作报告》《2016年国民经济和社会发展计划执行情况和2017年国民经济和社会发展计划草案》《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案》,并对当前工作作安排部署。县委副书记、代理县长徐创军出席并主持会议。

会上,徐创军就当前工作作了三点要求,一是要统一思想、提高认识,切实增强全面完成目标任务的决心和信心。要结合实际深刻学习贯彻好党的十八届六中全会、省委十届九次全会、市第五次党代会、县第十四次党代会精神,做到思想上绝不松弦,行动上绝不松劲,即着眼宏观抢抓机遇,更着力微观解决问题,以超常的思维和举措,努力把各项工作抓紧、抓实、抓好。二要突出重点,决战收官,确保全面完成目标任务。要全力以赴狠抓重大重点项目建设,全力以赴推进工业经济企稳回升,全力以赴加快农业和服务业发展,全力以赴抓好民生工程和民生实事。三是要立足本职,着眼长远,确保全面完成全年目标任务,要高度重视各项指标督查落实和服务协调工作,高度重视统筹协调工作,高度重视2017年各项工作谋划,高度重视信访维稳工作,高度重视解贫济困工作。

徐创军最后强调,在年末冲刺的关键时刻,一定要锁定目标、坚定信心、再接再厉、一鼓作气,确保完成各项目标任务,实现“十三五”良好开局,向全县人民交上一份满意的答卷。

县领导张君、刘忠华、周文宇、王小阳、邓伟、刘其山参加会议。(单华燕)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号