无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
珙县召开中央、省环保督察工作动员会
来源: 珙县环境保护局      发布日期: 2016-12-27

12月26日下午,珙县召开了环保督察工作动员会,就贯彻落实宜宾市环境保护督察工作培训暨领导小组第二次会议精神、切实做好中央、省环保督察工作进行了安排部署,县委常委、常务副县长雷涛,副县长周文宇出席会议,各乡镇主要负责人、分管领导、环保办工作员、有关部门主要负责人和各重点企业主要负责人、分管负责人参加会议。县政府办主任李智主持会议。

会上,副县长周文宇介绍了中央、省环境保护督察工作相关流程与规范,并传达了宜宾市环境保护督察工作培训暨领导小组第二次会议精神,强调要认真贯彻落实市委副书记、市长杜紫平提出的关于落实环保督察工作“新”、“快”、“细”、“实”、“严”五点要求,市环保局局长周永富强调“透”、“实”、“全”、“清”四个重点。其次,就珙县当前在水、气、土等方面存在的问题,如:小流域治理、城市管网建设、企业污染物排放等,进行全面清点,让相关部门、企业红红脸、出出汗。最后针对迎检工作提出四点要求:一是强化责任意识,“一把手”亲自抓;二是查清查实问题;三是尽忠职守履职;四是精抓细管强落实。

县委常委、常务副县长雷涛做重要讲话,为进一步做好环保督察工作,他指出要做好“五个务必”:一是务必认清形势,准确把握督察要求;二是务必快速行动,全面做好迎检工作;三是务必精准落实,全面收集迎检资料;四是务必扎实推进,加快整改重点问题;五是务必严格要求,确保工作取得实效。

最后,雷涛强调,迎接中央和省环保督察工作已经进入倒计时,大家要振奋精神,通力合作,以迎接中央和省环保督察工作为契机,推动珙县生态文明和环境保护工作再上新台阶!(何秋鸿)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号