无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
“2017川茶网购节”珙县产品走进春熙路
来源: 珙县经济商务信息化和科学技术局      发布日期: 2017-05-12

“我宣布,2017川茶网购节开幕”,5月12日下午,随着省商务厅副厅长杨春轩宣布“网购节”启动,以“茶香世界、韵在四川”为主题的“2017川茶网购节”在成都春熙路隆重开幕。

据了解,“2017川茶网购节”由天府网交会、春熙汇、宜宾市商务局、宜宾市各区县人民政府主办。活动分线上和线下进行,线上部分在天府网交会、春熙汇电商平台上开展。线下部分在成都市春熙路现场开展“2017川茶网购节”暨宜宾走进春熙路线下体验活动。本次参加“网购节”的企业包括宜宾市茶叶产业基地、龙头企业、专合组织及茶叶经销商、大型超市商场以及本土特色产品生产企业、流通企业等。

本届“网购节”,珙县由县政协副主席、县经信科技局局长熊学秋率队,组织了县内以珙县鹿鸣茶叶、圣浦食品、乡愁食品等为代表的多家企业参加,涵盖茶叶、白酒、豆腐干、豆豉粑等。在珙县展位前,笔者看到,市民纷纷驻足参观品偿,踊跃购买。

珙县组织企业参加“2017川茶网购节”,育分展示了珙县企业形象,为打造珙县品牌、扩大销售,提高“珙县造”市场占有率和美誉度起到促进作用。(陈蔺)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号