无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
我县组织收看收听全市迎接中央环境保护督查工作电视电话会议
来源: 珙县县委宣传部      发布日期: 2017-08-10

8月8日,市委书记刘中伯主持召开宜宾市迎接中央环境保护督察工作电视电话会,县委书记叶盛,县委副书记、县长徐创军,县人大常委会主任翁毅,县政协主席孙怀勇在我县分会场收看收听。

会议传达8月4日省委专题会议精神和8月7日中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会精神,通报前段时间有关工作情况,安排部署我市迎检工作。

会议结束后,我县立即召开会议对全县迎接中央环境保护督察工作进行安排部署,叶盛要求,全县上下必须千方百计抓好环保突出问题的整改,各相关部门和乡镇务必要引起高度重视,做到早发现、早整治。各企业负责人要严格按照国家有关法律法规规定从事经营生产,履行好主体责任。各职能部门要加强沟通协调,形成联动机制,要依法履职,主动作为,敢于担当,集中攻坚,大力度、高强度、快速度整改环保突出问题;要千方百计抓好环境问题的排查治理,对照省市文件和存在问题整改汇总表,逐一整改,逐一落实,做到环境保护人人有责任、处处有人抓;要千方百计抓好中央督查组交办信访问题的办理,高度重视中央环保督查期间信访案件办理工作,做到及时反馈、衔接有序、无缝对接,各职能部门要进一步明确责任,突出重点,迅速行动,抓好抓实各自所分管领域的环保信访案件处理。

叶盛强调,全县上下务必要深刻理解生态环境保护是事关发展大局的重大政治任务,以高度的政治自觉,认识环保督察;以严肃、端正的态度,迎接环保督察;以超常工作作风,整改环保问题,确保迎接中央环保督查工作落实到位。

伍永富、严宏、王强、朱建军、王小阳等县领导在我县分会场收看收听。(李元元)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号