无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
市“抓改革稳增长”专项督导组来我县调研
来源: 珙县县委宣传部      发布日期: 2017-08-10

8月8日,市政协副主席王光柱带领市纪委、市发改委等市级相关部门到我县,就“抓改革稳增长”工作进行专项督导并召开督导座谈会。县委副书记、县长徐创军,县政协主席孙怀勇陪同并参加座谈会。

上午,督导组一行分小组先后深入我县珙泉镇旭阳钙业有限公司、孝儿镇南广河、污水处理厂等地实地督导企业环境保护、南广河河长制工作落实以及孝儿镇污水处理厂整改推进等情况。

下午,在县会议中心2号会议室召开了督导组座谈会,会上,受县委书记叶盛委托,县长徐创军就我县“抓改革稳增长”、下半年各项考核指标推进、河长制工作推进情况等工作进行了专题汇报。

在听取我县专题汇报后,王光柱充分肯定我县在“抓改革稳增长”的工作成绩,认为我县在全面的目标任务中,思路清晰、目标明确,环保措施有力。同时要求,我县要立足资源抓发展,扶持创办一批企业,围绕做起来的企业、资源,狠抓发展,进一步加大对小微企业的引进和培育,实现可持续发展,特别是在重点项目工作推进中,要更加注意项目需求,抓好重点项目建设,务必坚持“挂图作战”,严格时间表、路线图推进项目建设;要大力招商引资、招大引强,进一步强化生产要素支撑,积极主动为企业发展服好务。

徐创军在表态发言中说,我县将继续以项目建设为抓手、以改善民生为核心、以改革创新为动力、以党的建设为保障,团结拼搏、攻坚克难,奋力建设人民幸福的经济强县和绿色家园,全力推进“创新转型、绿色发展”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(李茂)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号