无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
徐创军带队督导我县环保工作
来源: 珙县县委宣传部      发布日期: 2017-08-11

8月10日,县委副书记、县长徐创军召集县目标督查办、县国土局、县水务局、县环保局等相关部门,就我县环境保护情况进行专项督导。

上午9点,徐创军召集县级相关部门和单位负责人反馈环保问题整改落实情况。

会上,徐创军就市环保督察组对我县环保工作中存在的突出问题作了通报,并指出,此次市环保督察组对我县开展环保督察并指出我们存在的突出问题,是对我县贯彻落实中央关于环境保护决策部署情况的一次全面体检,使我们对环境保护的严峻形势有了更加深刻的认识。同时,徐创军要求,各级相关部门要建立健全环保问责机制和部门联合办公机制,及时发现问题,切实整改问题,特别是对环保工作中不作为、慢作为的工作单位及人员要严肃追责处理,要进一步正确处理经济发展和环境保护的关系,坚守发展和生态两条底线,坚定走生态优先、绿色发展之路。

随后,徐创军带领相关部门针对会议内容进行到点督导,先后来到县工业园区、城区老垃圾处理厂、县垃圾填埋渗滤液处理厂,详细了解此次环保工作的落实整改情况。同时要求,各级各部门要在现有整改工作基础上,再动员、再鼓励、再明确,要深刻认识此次问题整改的严峻性,绝不能掉以轻心,必须牢固树立推动环境问题标本兼治的鲜明决心和态度,凝心聚力打好问题整改攻坚战;要以更有效的举措、自我加压的勇气,层层推动问题整改工作落实,对面上产生的问题要全面、细致核查整改,对长期问题更要彻底调查和整改;要严格落实整改问题责任制,明确领导干部整改责任,严格落实企业主体责任。

副县长陈春陪同督导。(李元元)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号