无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 乡镇传真
石碑乡扎实开展农业普查摸底工作
来源: 珙县石碑乡      发布日期: 2016-11-24

石碑乡在10月18日农业普查动员会后,紧锣密鼓的落实农业普查调查摸底工作。

一是选配7名精干指导员,系统学习普查知识。由石碑乡统计站牵头组织各个村指导员集中学习,按照国家《第三次全国农业普查方案》各类普查表和指标解释,具体解释填写摸底表册填写可能遇到的实际问题。

二是科学规划普查时间,精准掌握普查进度。安排11月1日到11月9日,维期一个星期的全乡农户普查摸底。把指导员、普查员具体分到各村社普查小区,按照普查时间规划,提前一天同各个小区社长召集农户,确保农户入户摸底时及时参与普查。

三是精确绘制普查小区图,确定户编码。全乡共8个普查区,59个普查小区。将细分的普查小区按照农户普查摸底表摸清本普查区全家外出、住户和家庭户基本情况,编制户编码,填制普查小区入户登记住户底册,为正式入户登记工作奠定坚实基础。(刘双雨)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号