无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 乡镇传真
石碑乡:“脱贫攻坚、文化扶志” 文艺演出走进红光村
来源: 珙县石碑乡      发布日期: 2016-11-28

11月27日,由石碑乡综合文化站、石碑乡农民文化理事会联合举办的“脱贫攻坚、文化扶志”的惠民演出为红光村群众送去了一顿丰盛的冬日文化大餐。

据悉,石碑乡具有丰厚的文化底蕴,村民公约“三字经”、尤其是红光村沿村主干线农户墙上以茶文化为主题的彩绘图案、村民在办喜事时送字画、写对联,呈现了丰厚的文化气息。石碑乡党委、政府争取了国家旅游扶贫新村建设,正结合乡情、村情,以文化为魂、旅游为基、产业引领,着力将红光村打造成特色旅游新村。

本次演出内容丰富多彩、形式多样,广泛宣传党的方针、政策,既有脱贫政策的深入宣传,又有对乡风民俗的真切反映,还有对未来小康生活的前景展望。整个场面气氛热烈,一个个节目都博得热烈掌声,深受群众欢迎。

此次活动不仅让群众在家门口就能欣赏到精彩的演出,吸收文化营养,还向群众传播了正能量,弘扬了社会主义核心价值观,进一步帮助党员干部群众学习掌握中央的重大决策和惠民政策,密切党群干群关系,坚定人民群众脱贫奔康的信心和决心。(廖道林)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号