无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 热点新闻
珙县阿里巴巴农村淘宝项目进展神速
来源: 珙县经济商务信息化和科学技术局      发布日期: 2017-01-10

珙县自去年11月18日阿里巴巴“农村淘宝”项目启动后,短短两个月时间,县域内“农村淘宝”店已发展到32个,“农村淘宝”项目在珙县进展神速。

通过设立“农村淘宝”镇村站点、“工业品下乡,农产品进城”等方式,珙县阿里巴巴“农村淘宝”项目不断升温。“农村淘宝”县级临时服务中心、菜鸟网络珙县物流中心、村级服务站点等项目进展顺利,运营情况良好。

截至目前,珙县“村小二”收入上位已列四川已开业25个县区第五名,短短两个月时间内,已有超过100万元的商品送到村民手中,且没有出现一起投诉。其中珙县洛亥镇人和社区“村小二”陈刚虽肢体残疾,但是他拄着拐杖其销售收入也做到了珙县第二的业绩。

随着县域内“农村淘宝”店的陆续开业,珙县充分发挥电子商务优势,着力解决农村买难、卖难问题已成星火燎原之势。(黄艺 陈蔺)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号