无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 热点新闻
珙县PPP项目获中央财政资金826万
来源: 珙县财政局      发布日期: 2017-01-11


建成后的漂水岩水库(资料图片)

近日,笔者从珙县财政局获悉,该县2个PPP项目获得中央财政奖补资金826万元,居全省第一。

该县获得奖励的存量项目珙县县城城市供水项目。也是此次全国仅有的2个成功获得中央财政支持的地方融资平台公司存量转型项目之一。


珙县县城城市供水PPP项目签约仪式(资料图片)

据悉,财政部会同国家有关部委组织专家评审,对全国12个省、区、市符合条件的42个新建示范项目和地方融资平台公司存量转型项目进行评审。拨付2.6亿元PPP项目以奖代补资金,四川省3个市、3个区、县7个PPP项目获得中央财政奖补资金4226万元,居全国第二,该县即珙县第一高级中学校学生宿舍及学生食堂和珙县县城城市供水项目2个PPP项目获得中央财政奖补资金826万元,居全省第一。

下一步,该县将进一步加大对PPP项目的推进力度,严格资金管理使用,切实有效履行合同,确保项目规范实施,做好“示范”作用。(李跃飞 许永浩)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号