无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 政务公开 >> 常务会议
珙县人民政府召开十六届七十四次常务会议
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2015-11-16

11月13日,县委副书记、县长叶盛主持召开县政府十六届七十四次常务会议。

会议集中学习了《中华人民共和国行政诉讼法》。为进一步贯彻落实好《中华人民共和国行政诉讼法》工作,叶盛强调:一是县政府及各部门要自觉加强对《中华人民共和国行政诉讼法》的学习,掌握实质,不断提高依法行政能力水平。二是切实依法行政,自觉维护好行政行为相对人的合法权益。三是在新形势下,县政府及部门负责人要正确对待并积极做好行政诉讼案件的应诉工作,努力营造依法解决行政争议的良好氛围。

会议审议了《关于珙县促进房地产市场平稳健康发展的办法》等议题。

县委常委、常务副县长刘刚,副县长周文宇、张君、王小阳,县政府办主任李智出席会议,县级相关部门(单位)负责人列席会议。县人大副主任杨代碧、县政协副主席刘其山应邀列席会议。(罗小利 范祖其)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号