无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 政务公开 >> 常务会议
珙县人民政府召开十七届五次常务会议
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2017-03-30

3月29日,县委副书记、县长徐创军主持召开县政府十七届五次常务会议。

会议集体学习《旅游景区质量等级的划分与评定》。

会议集体学习了《旅游景区质量等级的划分与评定》,会议要求,全面贯彻落实全市旅游发展大会和县第十四次党代会精神,抓实特色旅游和景区创A等工作,将我县旅游产业做优做大做强。由县旅游体育局牵头,按照省、市相关要求,加大宣传培训力度,引导景区建设者、经营者规范有序启动创A工作。

会议审议了《关于解决困难残疾人生活补贴资金的请示》、《关于划拨2016年度城乡居民基本养老保险丧葬补助金的请示》、《关于对S436玉和至观斗二级公路升级改造工程PPP项目招商核心条款进行审定的请示》等15个议题。

县人武部部长曾章勇,副县长周文宇、陈春、程健、邓伟,县政府办主任李智,县扶贫移民局局长杨勇出席会议;县人大副主任王晓兰,县政协副主席熊学秋列席会议。(罗小利)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号