无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 办事服务 >> 其他服务
珙县必须招标项目的招标事项核准
来源: 珙县发展和改革局      发布日期: 2014-05-05

办理机构:珙县发展和改革局

一、项目设定依据:《中华人民共和国招标投标法》;《中华人民共和国招标投标法实施条例》(中华人民共和国国务院令 第613号)、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》(四川省第十届人民代表大会常务委员会第五次会议通过)。

二、收费依据及标准:不收费

三、办事条件:项目符合《工程建设项目招标范围和规模标准规定》(中华人民共和国国家发展计划委员会令第3号)、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》的规定。

四、申请材料:

1、项目招标核准书面申请1份,内容包括:

(1)项目总投资(土建、主要设备及安装投资等)、建设规模、建设资金构成基本情况。

(2)项目的招标范围(勘察、设计、施工、监理、重要设备、材料采购)。

(3)招标方式(公开招标或邀请招标)。拟邀请招标的,应当符合《中华人民共和国招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定的条件并作出书面说明。其中国务院发展改革部门确定的国家重点项目和省人民政府确定的地方重点项目不适宜公开招标的,应报国务院发展改革部门或者省人民政府批准。

(4)招标组织形式(委托招标或自行招标),拟自行招标的,招标人应具有编制招标文件和组织评标能力,具体包括:①具有与招标项目规模和复杂程度相适应的工程技术、概预算、财务和工程管理等方面专业技术力量;②具有从事同类工程建设项目招标的经验;③具有专门的招标机构或者拥有3名以上招标专职技术人员。招标人拟自行招标的,应一并报送符合规定的书面材料。书面材料应当至少包括:①项目法人营业执照、法人证书或者项目法人组建文件;②与招标项目相适应的专业技术力量情况;③内设的招标机构或者专职招标业务人员的基本情况;④以往编制的同类工程建设项目招标文件和评标报告,以及招标业绩的证明材料;

(5)国家出资的项目招标范围(包括项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等采购)和招标初步方案。

2、县发展改革局出具的企业投资项目核准、或备案通知书,项目建议书或项目可行性研究报告批复,或当年度基建计划原件或复印件1份(已由上级发展改革委审批、核准或备案的项目,附该项目批文原件或复印件1份)。

3、资金落实证明文件。

五、其它事项

办理地点:珙县人民政府政务服务中心发改窗口。

监督电话:96196,4011180。

法定时限:20个工作日,承诺时限:1个工作日。

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号