无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 互动交流 >> 新闻发布会
2015中国白酒文化节将于12月17-21日在宜宾举行
来源: 宜宾新闻网      发布日期: 2015-12-14


14日,“2015中国白酒文化节”新闻发布会召开

12月14日,“2015中国白酒文化节”新闻发布会召开。12月17日至21日在宜宾举行的“2015中国白酒文化节”,以“传承中国白酒文化,引领行业转型发展”为主题,主要活动有两类16项。

本届“中国白酒文化节”具有精心策划、节俭高效,创新形式、转型发展,展示文化、凸显特色,周密部署、强化保障的特点。两类活动分别为文化宣传活动和经贸活动。7项文化宣传活动包括2015中国白酒文化节新闻发布会、“名家赞酒都”诗书画艺术展暨宜宾市首届民间文化艺术展演、五粮液“自由度”新品发布会、酒圣祭祀大典活动、五粮液文艺晚会、《奔跑吧,酒都!》地面大型活动推广、酒俗酒礼征集及划拳比赛。9项经贸活动包括2015第三届中国微生物与白酒酿造技术研讨会,中国白酒营销创新与大众创业高峰论坛暨宜宾市酒类协会与酒仙网《宜宾白酒产业战略合作框架协议》签订仪式,五粮液投资者沟通交流会,《虎变百年五粮液》作品研讨会,五粮液厂商共建共赢大会,2015宜宾第二届采购商大会,重大项目开工仪式,宜宾市名优白酒标准联盟成立大会暨《多粮浓香型白酒生产企业良好行为规范》团体标准新闻发布会、四川宜宾酒股份有限公司成立仪式,市商业银行、市食品工业协会支持食品产业发展战略合作签约仪式暨宜宾市酒类食品产业银企对接会。

通过多项活动的开展,弘扬宜宾源远流长的酒文化,提升酒都宜宾知名度和美誉度,促进宜宾酒类等产业加快发展,深化交流合作。

会上还通报了2015宜宾第二届采购商大会的有关情况。作为“2015中国白酒文化节”系列活动之一,本届采购商大会将于12月17至20日在宜宾举办。

副市长景世刚、李学焦出席发布会并介绍相关情况。五粮液股份公司有关负责人介绍了相关情况。

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号