无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 公示公告
珙县人民政府办公室关于印发《珙县县本级与行政审批相关中介服务项目清单》的通知
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2016-09-01

各乡镇人民政府,县级相关部门,相关企事业单位:

为进一步规范与行政审批和公共服务事项相关的中介服务行为,切实加强中介服务监管,根据《中共珙县县委办公室珙县人民政府办公室关于印发〈2016年环境兴县战略实施意见〉的通知》(珙办〔2016〕18号)和《宜宾市行政审批制度改革暨政务服务领导小组办公室宜宾市人民政府政务服务中心关于印发〈宜宾市市本级与行政审批相关中介服务项目清单〉的通知》(宜行审改办〔2016〕10号)要求,现将《珙县县本级与行政审批相关中介服务项目清单》(以下简称《清单》)印发你们,并提出以下工作要求,请一并认真贯彻落实。

一、凡未纳入《清单》的中介服务事项,一律不得作为行政审批和公共服务事项的受理条件。确需增设的,必须开展必要性、合理性、合法性审查论证,依照法定程序设定并纳入《清单》管理。

二、《清单》须按要求在珙县人民政府门户网站上向社会公布,接受社会监督,并依法依规实行动态管理。

三、对符合进驻条件的中介服务事项,行业主管部门要会同县政务服务中心,积极引导入驻“网上中介超市”或“实体中介大厅”,进行集中管理。

四、价格主管部门和行业主管部门要加强对中介服务市场价格的监督管理,督促中介服务机构严格遵守《价格法》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》等法律法规,自觉规范价格行为,主动接受社会监督。

附件:珙县县本级与行政审批相关中介服务项目清单.doc

 

 

珙县人民政府办公室
2016年9月1日

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号