无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 机构职能 >> 县政府组成部门
县投资促进局
来源: 珙县投资促进局      发布日期: 2017-05-25

根据《中共珙县县委珙县人民政府关于印发〈珙县人民政府机构改革方案〉和〈关于珙县人民政府机构改革方案的实施意见〉的通知》(珙委发〔2010〕20号),设立珙县招商引资局(简称县招商引资局),为县政府直属事业单位,正科级。

一、主要职责

(一)贯彻执行国家、省、市和县对外开放的方针、政策;参与全县对外开放、经济合作、招商引资有关政策措施的调研和制定。

(二)大力推进招商引资工作,承办县政府交办的重大招商引资活动的联络、洽谈和服务工作。

(三)组织、协调经县政府批准的各类招商引资活动。

(四)承办招商引资项目的收集、整理、包装、印制、储备与对外发布等有关工作。

(五)负责外来投资企业的咨询服务和项目推荐、跟踪、协调、洽谈等工作;承办县委、县政府交办的县外投资者来珙投资考察的组织和接待工作。

(六)参与全县招商引资目标任务的制定和考核,负责招商引资统计、分析工作。

(七)调查研究、搜集信息,向县委、县政府提供有关经济合作、招商引资的决策依据;建立招商引资信息网络和做好招商引资对外宣传工作。

(八)负责协调解决外来投资企业投诉的问题。

(九)指导和协调县级部门、乡镇人民政府的招商引资工作。

(十)承办县政府交办的其他事项。

二、内设机构

根据上述职责,珙县招商引资局设2个内设机构:

(一)办公室

负责局机关的目标管理、文秘、档案、卫生创建、保密保卫、行政后勤工作;负责局机关国有资产管理工作;负责局机关内部科室的综合协调工作;负责有关会议的承办工作;承办改善投资发展环境有关工作;负责局机关的经费预算和办公设备采购计划的编制、落实工作;负责日常财务工作;负责局机关人事、劳资、编制和退休干部管理工作;负责局机关党务、纪检监察和精神文明建设工作;负责党风廉政建设、普法教育、机关效能建设、职工学习培训、群众来信来访等工作。

(二)综合股

负责贯彻执行有关招商引资的法律、法规和方针、政策;负责对外经济合作、招商引资的协调服务;负责招商引资项目的收集、整理、包装、储备及推出工作;参与全县招商引资目标任务的拟定和下达工作;负责全县招商引资政策落实情况的督促、检查和考评;接受投资者的委托,代办投资项目的相关手续;负责珙县经济合作、招商引资的对外宣传;负责全县招商引资情况的收集和数据统计工作;负责招商引资信息网络的建设;负责招商引资政务信息的编报工作;负责招商引资重大活动的宣传报道及招商引资宣传资料的制作工作。

三、人员编制和领导职数

珙县招商引资局参照公务员法管理事业编制6名。其中:局长1名,副局长2名;党内领导职务按有关规定设置和配备;内设机构负责人2名。

机关工勤人员控制数1名。

四、附则

本规定由中共珙县县委机构编制委员会办公室负责解释,其调整由中共珙县县委机构编制委员会办公室按规定程序办理。

地 址:珙县巡场镇滨河西街南一段190号

邮 编:644500

值班电话:0831-4319698

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号