无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 信用珙洲 >> 诚信动态
工程建设诚信企业推介大会在京召开
来源: 信用中国      发布日期: 2016-11-30

11月29日,中国施工企业管理协会在北京召开2016年“工程建设诚信企业推介大会”。中国施工企业管理协会曹玉书会长、国家发展改革委办公厅黄勇副主任、财政金融司赵宏越副巡视员、中国施工企业管理协会李鸿庆常务副会长、栾德成副会长、韩一宝副会长、李清旭副会长、尚润涛秘书长、刘怀顾问出席会议,信用委副主任委员、中国电力建设企业协会尤京常务副会长和广西建筑业联合会黄大友会长参加了会议。会议由尤京副主任主持。各地方、行业关联协会代表,获得2016年度工程建设诚信典型企业、工程建设企业社会信用评价“AAA”企业代表以及行业信用评估专家近340人参加会议。

会上,曹玉书会长对工程建设行业信用体系建设提出了要求,他指出要夯实好基础,用心打造行业信用体系建设平台,要凝聚共识,共同营造诚信发展良好环境;要抓好落实,将努力提升信用建设整体水平。他强调做好行业信用工作要有新视角、新理念,树立顶天立地思想。所谓“顶天”,是指要深刻领会党中央、国务院对信用体系建设的指导精神,认真贯彻落实国家信用建设要求。所谓“立地”,是指要从工程建设实际出发,从为企业服务出发,找准切入点。抓住当前信用建设中遇到的关键问题,以问题为突破口,准确摸实情,制定出看得见、摸得着的措施,做成一些叫得响、有影响、见实效的实事。

赵宏越副巡视员发表重要讲话,对工程建设行业的诚信工作给予了充分肯定,对国家信用体系建设情况作了详细介绍,为工程建设行业诚信建设指明了努力方向。

会议总结了中施企协2016年信用工作,安排部署了下一步工作重点,建立和完善信用制度和标准建设、加大信用信息管理和应用、规范信用评级、拓宽信用咨询服务渠道、做好专家队伍建设,积极推进工程建设行业的社会信用体系建设。

会议对2016年度“工程建设诚信典型企业”进行了表彰,公布了社会信用评价AAA级企业,并发布了《工程建设诚信企业成长计划》。会议热烈而紧凑,深化了广大工程建设企业对信用建设的认识,为推进信用体系建设工作凝聚了力量。

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号