无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 信用珙洲 >> 诚信动态
四川61家房企发布诚信宣言 买房看清房企信用等级
来源: 四川日报      发布日期: 2017-01-06

记者1月5日从四川省房地产业协会获悉,四川蓝光和骏实业有限公司等61家企业被授予“2014—2015年度四川省诚信房地产开发企业”荣誉称号,公众选购房产时可参考房企的信用等级。61家企业1月4日发表诚信宣言表示,做表率、当标杆,维护公平的房地产市场秩序,并接受社会监督。

四川省房地产业协会 2016年开展了2014-2015年度四川省房地产开发行业诚信评价工作,共评出61家信用等级达到A级以上的房地产开发企业。其中,四川蓝光和骏实业有限公司等 25家企业获评“2014-2015年度四川省AAA级诚信房地产开发企业”,北京城建成都置业有限公司等31家企业获评“2014-2015年度四川省AA级诚信房地产开发企业”,四川省同汇房地产开发有限公司等 5家企业获评“2014-2015年度四川省A级诚信房地产开发企业”。

此次评出的A级以上诚信房地产开发企业均符合《四川省房地产开发行业诚信企业评价标准》相关要求,包括广告无虚假和欺诈行为、无重大投诉、无严重损害消费者合法权益的行为、具有良好的信用记录等。

61家房企联合发布的诚信宣言,承诺将依法守规诚信经营,不擅自变更项目规划设计、不发布虚假广告、不捂盘惜售或变相囤积房源、不一房二卖等。

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号