中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >政务公开>乡镇动态
底洞镇召开“九九”重阳节退休老干部座谈会
时间:2017-10-27 来源:珙县底洞镇 【字体:  

岁岁重阳,今又重阳。10月26日上午,在“九九重阳节”来临之际,底洞镇邀请20余名离退休老干部欢聚一堂,召开座谈会,共度重阳佳节。

底洞镇党委书记周志华首先代表全体干部职工,向各位离退休老干部表示亲切的问候和良好的祝愿,并就近年来底洞镇农村经济、小城镇建设、民生发展、社会事业等主要工作向老干部进行了通报。周志华表示,底洞镇全体干部职工奋发图强,所取得的成绩与各位老干部的关心、支持密不可分。他希望老干部、老同志保重身体、快乐长寿,继续关心支持底洞镇事业发展。同时,在今后的工作中将持续加大对困难老干部的帮扶力度,尽职尽责搞好服务,争取把各项实惠政策落到实处,使老干部老有所学,老有所乐,老有所为。(党政办)

相关附件: