中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >政务公开>政府常务会议
珙县人民政府召开十七届三十次常务会议
时间:2018-06-11 来源:珙县人民政府办公室 【字体:  

6月8日,县委副书记、县长徐创军主持召开县政府十七届三十次常务会议。

会议传达学习了《宜宾市人民政府安全生产委员会关于印发〈县(区)转作风抓落实安全生产“党政同责、一岗双责”“三个常态化”细化量化报告表〉的通知》《中共四川省委组织部 四川省审计厅 关于印送〈四川省市县党政主要领导干部履行经济责任重点风险提示清单〉和〈四川省市县党政主要领导履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点风险提示清单〉的通知》等文件精神,学习了《建设项目环境保护管理条例》。

会议审议了《关于审核孝儿镇中心校运动场改造工程预算的请示》、《2018年政策性农业保险工作实施方案》等议题。

常务副县长伍永富,副县长胡为民、陈春、程健、邓伟、李智,县政府党组成员文玉川出席会议。邀请县监委列席会议。(何艳梅)

相关附件: