中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >通知公告
珙县人民政府关于2017年关闭非煤矿山企业的公告
珙府公〔2018〕1号
时间:2018-01-05 来源:珙县人民政府办公室 【字体:  

为积极提升我县非煤矿山企业安全生产能力,切实改变全县非煤矿山“多、小、散、差”的状况,根据《宜宾市人民政府办公室关于印发宜宾市安全生产“十三五”规划的通知》(宜府办函〔2017〕55号)关于非煤矿山整顿关闭工作的安排部署,经县政府研究决定,将以下2个非煤矿山企业列为2017年关闭对象,依法予以关闭。

一、珙县底洞良峰采石厂:《安全生产许可证》(川Q)FM安许证字〔2015〕115号,企业已主动申请注销关闭。

二、珙县华云建材有限责任公司:《安全生产许可证》(川Q)FM安许证字〔2015〕064号,企业已主动申请注销关闭。

以上2个企业的《安全生产许可证》已由《宜宾市安全生产监督管理局关于注销珙县底洞良峰采石厂、珙县华云建材有限责任公司等两家企业安全生产许可证的公告》(宜市安监函〔2017〕216号)发文注销。

请被关闭的非煤矿山企业做好关闭期间的安全稳定工作,确保平稳过渡、安全关闭;属地乡(镇)需解决好关闭后的遗留问题。社会各界要对已关闭非煤矿山企业进行监督,及时举报已关闭非煤矿山企业非法生产等违法违规行为。县非煤矿山企业整顿关闭工作领导小组办公室举报电话:0831—3960576。

特此公告

 

 

珙县人民政府
2018年1月5日

相关附件: