中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >通知公告
珙县发展和改革局关于公开征集珙县政府投资项目评估评审专家的通知
珙发改发〔2018〕45号
时间:2018-07-05 来源:珙县发展和改革局 【字体:  

为充分发挥专业技术人才的参谋、咨询和服务作用,进一步提高建设项目评估、评审的质量和效率,珙县发展改革局拟公开征集充实一批项目评估评审专家,建立珙县政府投资项目评估评审专家库。具体事项通知如下:

一、征集范围

专家面向社会公开征集,从政府管理部门、各高等院校、科研院所、高新技术企业、大中型企业及有关单位中推荐,符合条件的专家可以自荐。

二、入选专家库条件

(一)遵纪守法,廉洁自律,坚持原则,客观公正,具有良好的职业道德,无不良记录;

(二)从事相关专业领域工作3年以上,实绩突出,具有中级及以上专业职称,具有工程、经济类执业资格(已注册或登记成功);或具有同等专业水平。

(三)熟悉本专业领域的国家政策、行业标准规范、最新发展动态,能够独立出具评估、评审意见;

(四)本人愿意参加评估、项目评审、考察等相关工作,并接受监督管理;

(五)身体健康,年龄一般不超过65周岁,条件特别优异者可放宽到70周岁。

三、评审专家征集方式及原有专家信息更新

(一)报名方式

采取个人报名和组织推荐的方式,在宜宾市公共资源交易网(http://ggzy.yibin.gov.cn)及珙县人民政府门户网站(www.gongxian.gov.cn)公开征集符合条件的人员。行业主管部门、相关单位可作为推荐单位,向我局推荐本行业、本地区专家。

(二)申请材料

1.文字材料:《评估评审专家库专家信息登记申请表》(见附件1),身份证、学历证、职称证书、已注册(登记)执业资格证复印件及与项目评估、评审有关的获奖证书复印件,各一式二份,必要时需提供证明材料原件。申请材料一律用A4纸以非活页方式装订。

2.以上申请材料电子版发送至指定电子邮箱。

3.报名相关申请材料样表可在宜宾市公共资源交易网及政府门户网下载。

四、专家库的管理

县发展改革局根据推荐专家情况,将符合条件的录入专家库。今后我县各类建设项目评估、评审活动,原则上从专家库中随机抽取专家,并建立评审专家入库与退出机制,加强专家的动态管理与信用考核,入选专家库的专家待遇按相关规定执行。

五、有关说明

(一)申报专业详见《评估评审专家专业分类》(附件2),每人最多可申报3个专业。

(二)申请材料请于2018年7月31日前报送珙县发展改革局。

材料接收地点:珙县发展改革局(县政府3楼)

联系人及电话:王航羽 18283177514

电子邮箱: 924322963@qq.com

附件:1.评估评审专家库专家信息登记申请表

2.评估评审专家专业分类

 

珙县发展和改革局
2018年7月5日

 

附件1

评估评审专家库专家信息登记申请表

填表日期:   年   月   日

出生年月

相片

身份证号

政治面貌

毕业院校

毕业时间

最高学历

所学专业

工作单位

参加工作时

现任职务

最高职称

执业(职业)资格

事专

联系电话

手机:

座机:

申报专业1

申报专业2

申报专业3

熟悉的更细分专业领

熟悉的更细分专业领

熟悉的更细分专业领

工作简历

工作成绩

主要工作简历:

主要工作业绩与成果、获奖情况:

本人签字:

所在单位意见:

评审委员会意见:

确认专业1

确认专业2

确认专业3

备注

                   

说明:

1、表格不够可加附页。报送表格为一式两份,每张表贴免冠彩照一张,表格的说明不用报送。

2、主要工作业绩需说明本人在项目中所起的作用。

3、申报的专业一般由大项名称及括号中的小项组成,括号中的小项也可按实际从事专业填报,没小项的只填大项即可;由于有的专业还可进一步细分,还需进一步说明熟悉的更细分专业领域。

4、申报专业见专业分类,每人最多可申报3个专业。

5、“执业(职业)资格及专业”栏填报已注册或登记的执业(职业)资格证名称及注册或登记的专业。

 

附件2

评估评审专家专业分类

 

以《工程咨询单位资格认定办法》(国家发改委令第29号)专业划分为依据,对有关专业进行细分并按照工作实际进行适当调整。专业划分如下:

(一)公路(道路、桥隧、交通工程);

(二)铁路(轨道、枢纽、桥隧、通信信号);

(三)城市轨道交通(轨道、枢纽、桥隧、通信信号);

(四)石化;

(五)化工、医药(化工工程、产品储运、矿山;化学原料药、中成药、药物制剂);

(六)建筑材料(水泥工程、玻璃、陶瓷、耐火材料、新型建材、非金属矿);

(七)机械(含航天、航空、船舶、兵器、汽车);

(八)电子(电子系统、基础件、微电子工程);

(九)轻工(造纸、食品、烟草、制糖、制盐、日用化工、家电、皮革、包装工业等);

(十)纺织、化纤(纺织、印染、服装;化纤原料、化纤工程);

(十一)有色冶金(有色、黄金、冶炼、金属材料、焦化和耐火材料、矿山);

(十二)农业(种植业、畜牧业、渔业、设施农业);

(十三)林业(营造林、林产工业、林产化学、生态环境、森林工程);

(十四)通信信息(有线通信、无线通信、通信铁塔、邮政工程、信息化);

(十五)水文地质、工程测量、岩土工程;

(十六)水利工程(水库枢纽、引调水、灌溉排涝、河道整治、水土保持、城市防洪、围垦工程);

(十七)港口河海工程(港口、航道、通航建筑、水上交通);

(十八)生态建设和环境工程(生态建设;水污染防治、大气污染防治、固体废物处置、噪声防治、污染修复工程);

(十九)市政公用工程(市政交通、给排水、燃气热力、风景园林、环境卫生);

(二十)建筑(含人防工程);

(二十一)城市规划;

(二十二)综合经济(建筑工程经济、工程造价等);

(二十三)其他(旅游工程、商物粮、气象工程、国土资源、土地整理、减贫工程、移民工程、新能源等)。

相关附件: