中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >投资珙县>招商快讯
依托宜宾市推介平台 积极促进装备式建筑落地珙县
时间:2018-04-20 来源:珙县投资促进局 【字体:  

4月17日11点,在2018年投资宜宾推介会暨合作项目协议签署仪式期间,珙县为力促杭萧钢构项目落地珙县,邀请杭萧钢构(集团)股份有限公司常务副总裁陆拥军一行与市委常委、常务副市长宁坚进行会谈,珙县县委书记叶盛、副县长陈春,市、县级相关部门参加会谈。

杭萧钢构(集团)股份有限公司常务副总裁陆拥军简要介绍了前期和珙县对接的情况,表达了到宜宾、珙县投资兴业的愿望,也对项目推进提出了相关条件和要求。叶盛书记表示会为企业争取政策、条件等,并加快协议的签订。

最后,市委常委、常务副市长宁坚表示:欢迎企业到珙县投资兴业,市委、市政府非常重视和支持此项目,并要求珙县、市投资促进局、市住建城管局加快对接,共同向市政府报告企业求诉,尽快落地建设。(王文斌

相关附件: