中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >投资珙县>招商快讯
县长徐创军带队赴开展小分队招商活动
时间:2018-05-02 来源:珙县投资促进局 【字体:  

2018年4月27日—28日,县长徐创军带领县国土资源局、县住建城管局、县投资促进局负责人一行开展招商引资活动。考察组一行到自贡考察了四川华构住宅工业有限公司,参观了厂区和生产线,听取该公司主要负责人对装配式建筑产业发展优势、技术工艺特点、产品特色及其应用等方面的介绍;到成都碧桂园集团四川区域公司,与该公司核心团队就已签约的珙县金河新区建设项目推进具体事项进行了深入交流座谈。

四川华构住宅工业有限公司负责人表示,川南宜宾的城市建设和经济发展势头很猛,珙县具有装配式建筑的基础原材料水泥、石粉、骨料的资源优势,依托长江航道和铁路公路运输便利可以将市场销售范围扩大到长江中下游和覆盖川南周边地区,近期将带队前来珙县深入考察和洽谈;碧桂园集团四川区域负责人表示,将尽快评估推介地块的相关内容,加快项目前期准备工作,力争尽快落地开工建设。

徐创军表示,真诚欢迎客商来珙考察和投资,要求国土、住建、投促等部门加强对接,细致作好各项工作,更好地为项目引进和落地创造便利条件。(陶天碧

相关附件: