中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >投资珙县>招商快讯
惠州金茂集团来珙考察表面处理产业园项目
时间:2018-05-17 来源:珙县投资促进局 【字体:  

5月16日,惠州金茂集团总裁朱和平一行来珙考察对接。金茂集团是一家在表面处理行业污水处理、园区化管理方面有着丰富实践经验和强大技术团队的行业领先企业。集团一行深入考察了我县表面处理产业园项目选址及规划,并在座谈会上就该项目与我县展开了深入交流对接。

会上,朱和平总裁表示,我县借宜宾市新兴产业发展契机规划建设表面处理产业园,是一个非常具有前瞻性的布局。集团愿意共享其经验和技术团队,就该项目与我县深入合作交流。同时建议我县加快表面处理项目规划环评、基础建设等前期工作进度,实质性推进该项目落地。县政府副县长陈春表示,衷心感谢金茂集团对该项目的支持和建议,我县将加快推进项目前期工作,争取建成一个“政府放心、百姓安心、企业开心”的表面处理产业园区。(唐维

相关附件: