中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >投资珙县>招商快讯
四川华构住工来珙考察项目
时间:2018-05-21 来源:珙县投资促进局 【字体:  

5月18日,四川华构住宅工业有限公司总经理侯键频先生一行来珙考察对接。华构住工是中国建材集团旗下发展装配式建筑全产业链的核心企业。侯键频一行深入考察了我县工业园区、资源配套情况,并在座谈会上就珙县装配式建筑项目与我县深入交流对接。

会上,侯键频总经理表示,珙县具有丰富的矿产资源,同时重点规划发展绿色建材的战略定位与华构住工发展布局非常契合。企业愿意在绿色建材领域与我县展开多要素、多项目的全方位合作。企业即刻对我县资源进行了取样分析,促成双方早日达成合作意向。县委书记叶盛指出,衷心感谢华构住工对珙县投资环境的认可,我县非常欢迎华构住工这样有实力、有技术且务实发展的企业来珙投资兴业。我县将以“真情招商、真实招商、务实招商”的工作态度,全力配合企业做好前期调研工作,争取早日促成项目落地。(唐维

相关附件: