中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >投资珙县>招商快讯
长沙远大住工集团来珙考察项目
时间:2018-05-25 来源:珙县投资促进局 【字体:  

5月24日,长沙远大住工集团川渝片区副总经理刘志彬先生一行来珙考察对接。长沙远大住工是国内首家从事建筑工业化体系研发和产业化应用的综合型企业。经过前期多次交流,今天远大住工一行来珙就珙县装配式建筑项目与我县进行了深入对接座谈。

会上,我县相关部门详细介绍了县域资源、园区等基本情况。双方在优惠政策、合作方式、原材料保障等方面展开了深入对接,初步达成合作共识。刘志彬总经理表示,希望双方能够积极谈判,早日达成合作协议,促成项目落地开工建设。县委书记叶盛指出,衷心感谢远大住工对珙县投资环境的认可,我县非常欢迎远大住工这样有实力、有技术且务实发展的企业来珙投资兴业。我县将全力配合企业做好前期对接工作,争取早日落实具体协议条款,促成项目落地。(唐维

相关附件: