中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >投资珙县>招商快讯
叶盛率队赴遂宁考察生猪养殖及深加工项目
时间:2018-06-29 来源:珙县投资促进局 【字体:  

6月27日,珙县县委书记叶盛率县畜牧水产局、县投资促进局相关人员赴遂宁考察对接生猪养殖及肉制品精深加工项目。

叶盛一行实地考察了四川高金食品股份有限公司,详细听取了公司常务副总裁赵勤就集团发展理念、产业模式、发展规划等方面的情况介绍后,叶盛就珙县生猪产业、投资优势、投资环境、优惠政策等进行了宣传推介,同时诚挚邀请企业莅临珙县考察,为今后双方精诚合作奠定了良好基础。

座谈会上,双方就在珙县开展生猪养殖、屠宰及肉制品精深加工项目进行了交流洽谈。

据悉,高金公司创立于1996年,总部位于四川省遂宁市。是国家级农业产业化经营重点龙头企业、全国农业产业化优秀龙头企业、国家级产业扶贫重点龙头企业、中国民营企业500强、国家级星火企业、四川省100强企业,是中国西部地区最大的集优质生猪繁育、养殖示范、屠宰、分割、冷藏加工、鲜销连锁、罐头食品生产及猪肉制品深精加工于一体的外贸型猪肉食品综合加工企业。(吴桂英

相关附件: