中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >投资珙县>重大项目
珙县三个省投资土地整理项目全面启动实施
时间:2018-02-14 来源:珙县国土资源局 【字体:  

2018年2月11日-12日,珙县国土资源局组织恒丰乡五林村、上洛村、中洛村、丰田村,洛亥镇高峰村、腊平村、群益村和洛亥镇孔花村、花园村、火石村三个省级投资土地整理项目涉及到的乡镇人民政府、村社干部及施工单位、设计单位、监理单位在项目所在地召开项目进场协调会,标志3个省投资土地整理项目正式启动施工建设。

该3个项目于2017年由省财政投资建设,涉及恒丰乡上洛村,洛亥镇火石村、群益村3个贫困村。项目总投资3387万元,建设规模31260亩,预计新增耕地面积2471亩,整治田间道41条30074米,生产路43264米,沟渠32043米,计划2018年全面竣工。项目的实施将极大地改善当地农业生产条件、农村生活环境,有效地完善农田水利设施和交通条件,尤其是对加强贫困村的基础设施建设,加快村民脱贫致富步伐,助力全县乡村振兴和脱贫攻坚具有重大意义。(刘真言)

相关附件: