中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >投资珙县>重大项目
珙县:S436玉和至观斗段升级改造工程有序推进
时间:2018-04-26 来源:珙县交通运输局 【字体:  

日前,笔者从施工现场了解到,珙县第一条以PPP模式实施的交通建设项目——S436玉和至观斗段二级公路升级改造工程正在有序推进中,征地拆迁、路基加宽、改道等工作正在如火如荼的开展。到目前为止,累计完成投资7078万元。

据悉,该项目总投资5.8亿元,全长42公里,按照路基宽度8.5米,二级公路技术标准,沥青混凝土路面建造,预计2019年底建成。这是珙县第一个以PPP模式实施的交通基础设施项目,项目建成后将大大提升珙县交通安全通行能力,对畅通县域南北、打通全县交通瓶颈具有十分重要的作用,该项目还将辐射云南省威信县、镇雄县、宜宾市兴文县等地,让100万以上人受益。是珙县实施交通大会战的重点交通建设项目。(吴兰萍

相关附件: