中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >投资珙县>投资成本
省经济和信息化委组织召开全省市(州)降成本工作座谈会

为推动落实《降低实体经济企业成本工作方案》(国发〔2016〕48号)、《四川省降低实体经济企业成本实施细则》(川府发〔2017〕38号)各项任务,加强工作交流和沟通,日前,省经济和信息化委组织召开全省市(州)降成本工作座谈会。各市(州)降成本工作牵头部门分管负责同志及有关人员参加会议。

会上,各市(州)分别介绍了本地降成本工作进展情况、面临的困难和问题以及下一步的工作打算,并对做好降成本工作提出了意见建议。省经济和信息化委相关负责人对各市(州)降成本工作取得的成绩给予肯定,并指出了各地降成本工作进展不平衡等问题。他要求,后续市(州)要突出做好以下工作:一要进一步健全完善降成本工作机制,密切联动协作;二要进一步强化降成本工作宣传引导,增强工作影响;三要进一步加强降成本工作督促检查,提升工作实效。

下一步,省经济和信息化委将按照国家和省委、省政府部署要求,发挥好全省降成本工作牵头部门作用,深入推进《四川省降低实体经济企业成本实施细则》贯彻落实,推动出台更多降成本政策举措,让企业享受更多政策红利,助力全省经济持续稳定健康发展。

相关附件: