中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >投资珙县>招商项目
珙县纳米塑料管材生产线项目
时间:2018-06-25 来源:珙县投资促进局 【字体:  

项目名称:珙县纳米塑料管材生产线项目

所属产业:二产业(制造业)

项目内容:拟在珙县余箐工业园区新建纳米塑料管材生产线,年产能3万吨。

项目背景:纳米塑料管材作为一种新型的建筑材料,是无机填充物以纳米尺寸分散在塑料基体中形成的有机/无机纳米复合材料,具有抗冲击、抗曲绕、耐高温、气密光洁、质轻、易于安装、不锈蚀、不腐烂等品质,在塑料管材市场中显示出强大生命力,广泛应用于住宅冷热水管、供暖管道、通讯管道、输气管道等,市场需求量大。

建设条件:余箐工业园区总体规划面积为23.5平方公里,基础设施配套跟进,园区公路到县城4KM,到宜宾34KM,到临港水运码头40KM,到内宜高速路口40KM,到金湾站火车站3KM。规划交通上,宜彝高速与宜威高速互通入口到园区5KM,到宜宾绕城高速福溪入口12KM。实现道路、给排水、通电、通气、通热、通讯及土地平整等“七通一平”。

项目前期工作:项目已完成市场调查和项目选址工作,并编制完成项目建议书。

投资概算:项目总投资1.5亿元人民币

经济效益分析:本项目投产后,实现年产值约2.5亿元,年利税1亿元。

合作方式:独资、合资或其它

联系方式:四川省珙县投资促进局

电话、传真:0831-4039819 E-mail:gongxiantcj@163.com

相关附件: