中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页

珙县人民政府网及其注册用户及本网站的资料提供者拥有此本网站资料的版权。未经珙县人民政府门户网的明确书面许可,任何人不得复制或在非“珙县人民政府门户网”所属的服务器上做镜像。

特此说明本网站对网站资料所采取的政策,请您务必仔细阅读:

1.本网站属政府公益性网站,网上提供的所有内容与服务均用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作公益性服务,如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。

2.本网站将对用户所提供的资料进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术措施(例如设置服务器备份数据和对用户密码加密等),防止用户的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。如因不可抗力或计算机病毒感染、黑客攻击等特殊原因,导致用户信息被破坏、泄密并受到损失的,本网站将采取必要措施尽力减少用户的损失,但本网站对此不承担任何责任。

相关附件: