中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
县委书记叶盛深入珙泉镇中心村宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-07 来源:珙县县委宣传部 【字体:  

11月3日,珙县县委书记叶盛深入珙泉镇中心村宣讲党的十九大精神,与干部群众交流学习党的十九大报告心得体会。

在中心村,叶盛为党员群众面对面宣讲党的十九大精神,与大家一起交流如何把我们党的十九大精神贯彻好落实好,并付诸实践,推动各项工作。他指出,要让党的十九大精神在基层落地生根,必须做到五个争先:一要在看齐中央上争先,学懂弄通党的十九大精神。二要在党员示范上争先,打造坚强有力战斗堡垒。三要在产业发展上争先,加快建设幸福美丽乡村。四要在脱贫致富上争先,坚决完成脱奔康坚任务。五要在文明乡风上争先,积极创新基层社会治理。

在中心村张朝芬家中,叶盛为94岁的老人送去了新衣,亲自为老人换上新衣服后,他和老人拉起了家常,从老人灿烂的笑容里,我们感受到了这位党员干部那种人民至上的情怀。

在中心村柠檬基地,叶盛指出,必须要有能使村民稳定增收的产业,才能帮助村民实现稳定脱贫再不返贫。如今,十九大报告又给广大农民送来了“大礼包”、吃下了“定心丸”,必将给农村带来更多新变化新气象。我们要结合党的十九大精神,努力改革创新,加快建设幸福美丽中心村。(珙委宣)

相关附件: