中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
宜宾市学习宣传贯彻党的十九大精神社会氛围营造工作会在珙县召开
时间:2017-11-07 来源:珙县县委宣传部 【字体:  

11月6日,全市学习宣传贯彻党的十九大精神社会氛围营造工作会在珙县召开,会议就全市学习宣传贯彻党的十九大精神社会氛围营造工作进行全面安排部署。

会上,市委宣传部副部长、市委外宣办(市政府新闻办)主任、市网信办主任岳启东同志传达了市委常委、宣传部长李敏同志的重要批示精神。中共珙县县委常委、宣传部长张君同志作经验交流发言。

会议要求,各区(县)宣传部门在社会氛围营造工作中,一要提高政治站位,解决认识问题;二要强化工作措施,解决操作问题;三要加大督查考核,解决落实问题。

会议强调,各区(县)宣传部必须摸清家底,强化资金后勤保障,将宣传阵地牢牢掌握,同时,要把社会氛围营造工作作为专项考核内容,及时督查督办,注重在全域覆盖、步调一致和内容准确无误上狠下功夫,切实把社会氛围营造工作作为宣传十九大精神的重要载体和手段,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,把十九大精神的社会氛围营造工作抓紧抓实。

市委宣传部副部长、市委外宣办(市政府新闻办)主任、市网信办主任岳启东,市直机关工委副主席刘琳,市委宣传部副调研吴涛,市委宣传部城市形象宣传中心主任刘学扬,市委宣传部宣传科副科长李钊等出席会议;各区(县)分管副部长参加会议。(珙委宣)

相关附件: