中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
市委宣讲团第九分团来珙宣讲十九大精神
时间:2017-12-04 来源:珙县县委宣传部 【字体:  

11月30日,市委常委、市纪委书记唐浪生带领市委宣讲团第九分团到我县宣讲党的十九大精神。市政协副主席王光柱出席宣讲会,县委书记叶盛,县委副书记、县长徐创军,县人大常委会主任翁毅,县政协主席孙怀勇参加宣讲会。

唐浪生从深刻把握党的十九大的重大意义,深度领会十九大精神的精髓要义,深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党纵深发展、向基层延伸三个方面进行宣讲。

唐浪生指出,学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是全市当前和今后一个时期的首要政治任务,各级各部门要充分认识、切实掌握党的十九大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。要深刻领会,学深悟透党的十九大的主要精神。要融会贯通、结合实际贯彻落实党的十九大精神,务实推动各项工作。

结合宜宾工作实际,就如何推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,唐浪生强调,要不折不扣的落实党内监督,充分认识党内监督的重要性,准确把握党内监督责任体系,创新推进方式确保责任落实;要持之以恒正风肃纪,持续深入执行中央八项规定精神,以严格的纪律为脱贫攻坚保驾护航,一刻不停歇地加大基层“微腐败”惩治力度;要坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利,坚持无禁区、全覆盖、零容忍反腐,努力提升反腐败科技化水平,推进乡镇纪委履职规范化建设,筑牢反腐“前沿阵地”,发挥巡察利剑作用,大力整治群众身边腐败问题。

宿斌、冯红国、伍永富、邓水军、严宏、王强、朱建军等县领导参加宣讲会。(单华燕)

相关附件: