中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
徐创军调研巡场镇脱贫攻坚工作
时间:2017-12-04 来源:珙县县委宣传部 【字体:  

12月1日,县委副书记、县长徐创军召集县政府办、县扶贫移民局、县住建城管局等相关单位,就巡场镇脱贫攻坚工作召开专题座谈会。

座谈会上,巡场镇田坝村、坳田村分别就本村脱贫攻坚工作进展情况作了汇报;巡场镇相关负责人作了全镇关于脱贫攻坚工作的情况汇报,并阐述了在脱贫攻坚工作中存在的问题和难题;县级相关部门针对巡场镇脱贫攻坚工作提出了意见建议。

在了解相关情况后,针对巡场镇规划、产业发展、基础设施建设和脱贫攻坚工作目标,徐创军要求,镇村两委要进一步加强组织领导,强化责任落实,要对标细化举措,在推进脱贫攻坚工作过程中,要注重效率,在确保脱贫任务完成的同时,让百姓收益,让地方发展。针对田坝村、坳田村的实际情况,徐创军强调,相关部门要牵好头, 在水源问题上,要算好经济账,在采空区住房问题上,要加强沟通,统筹推进。同时,要进一步抓好两村网络覆盖、乡村公路硬化,蓄水池等公共基础设施建设,科学规划好脱贫攻坚发展道路,找准重点、突出亮点,力争早日实现脱贫。(单华燕)

相关附件: