中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
唐浪生来珙调研督导脱贫攻坚等相关工作
时间:2017-12-04 来源:珙县县委宣传部 【字体:  

近日,市委常委、市纪委书记唐浪生,到我县调研督导脱贫攻坚、四好村建设工作。县委书记叶盛陪同调研。

唐浪生一行来到我县生猪家庭农场基地,实地查看基地厂房、生产线及环保等设施建设情况,详细了解我县温氏50万头生猪一体化建设项目总体进展情况。

在了解项目相关情况后,唐浪生指出,生猪项目利用“公司+农户”代养模式共谋发展来保障农民增收,对珙县的脱贫攻坚工作将起到极大的推动作用。唐浪生要求,我县要把脱贫攻坚与县域经济、集体经济和农业现代化发展结合起来,统筹规划,加快产业发展,让贫困群众尽快脱贫致富;要狠抓产业发展,合理利用好项目资金,发挥资金最大效益,加快推进项目实施进度,力争早日完成项目建设;要高扬从严治党的旗帜,严肃查处扶贫工作中的不正之风,为脱贫攻坚大业提供坚强保障,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会营造风清气正的社会环境。

在恒丰乡黄柏村、丰田村,唐浪生一行查看了两村四好村建设工作,唐浪生希望,两村要把握优势,以“四好”村建设为引领,做好规划建设,不断探索创新机制,牢牢抓住产业、观光农业、旅游、生态业发展,助力脱贫攻坚。同时发挥好党支部作用,搞好党风廉政建设,把村组建设好,把乡风培育好,引导大家形成良好的风气,努力打造幸福新村。

县委常委、纪委书记邓水军陪同调研。(单华燕)

相关附件: