中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
珙县召开“红盾春雷行动2018”动员部署会议
时间:2018-01-05 来源:珙县工商行政管理局 【字体:  

2018年1月4日上午,珙县县政府召开“红盾春雷行动2018 ”动员部署会议。县政府办、县工商局、县食药监局、县质监局等十余个县级部门负责人、工商局部分执法人员和20余户企业代表共70余人参加了会议。

会议由县政府办副主任熊兴强主持,县政府分管副县长胡为民出席会议并作了动员讲话。胡为民首先传达了县委书记叶盛对我县开展“红盾春雷行动2018 ”的重要批示,表达了县委对本次专项执法工作的关心和重视。胡为民指出要清醒认识到我县市场监管领域普发性问题多,执法压力大、难度高的现状,充分利用“红盾春雷行动2018”开展综合整治,切实提升我县市场监管水平。强调本次行动时间紧、任务重,上级关切,社会关注,群众期盼,全县要综合统筹,形成合力,务必全面打好“红盾春雷行动2018”攻坚战。一要充分认识开展红盾春雷行动的重要意义。各级各部门一定要进一步提高认识、增强责任感使命感,把“红盾春雷行动”作为深化改革、促进民生、维护社会和谐稳定的有力抓手,迅速行动起来。二要明确目标,突出5个方面的重点,加强执法力度,打出声威凸显行动的声势。三要明确责任,加强保障,强化督促考核。各级各部门一定要认真履职、相互配合、明确目标,做到守土有责、守土尽责,把“红盾春雷行动2018”作为全局性重点工作,摆上重要议事日程,集中精力打好攻坚战、歼灭战,坚定不移地推动“红盾春雷行动2018”,确保取得丰硕成果。

会上,珙县工商局负责人全面总结了“2017年红盾春雷行动”取得的显著成效,并就“红盾春雷行动2018”作了安排部署。(邓强宗)

相关附件: