中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
总投资约6.6亿元 珙县工业废水废渣治理综合利用项目签约
时间:2018-01-12 来源:珙县投资促进局 【字体:  

2018年1月12日,珙县人民政府与成都恩承科技股份有限公司签订了“珙县工业废水废渣治理及综合利用产业集群项目”投资协议。珙县县委副书记、县长徐创军,县委常委、常务副县长伍永富,县委常委、统战部部长、县工业园区党工委副书记、纪工委书记朱建军,副县长陈春等县领导及县级相关部门负责人出席了本次项目签约仪式。

据悉,该项目选址在珙县余箐工业园区内,占地约100亩。项目总投资约6.6亿元,分两期建设完成(其中一期投资金额约为2.6亿元,二期投资金额约为4亿元),共包含工业(油气田)污水处理厂、绿色新型建材及环保研发中心等6个子项目。项目建成达产后,将形成年产100余万吨ETG固化剂的产能,达到近50万吨/年工业固废、30万吨/年工业废水的处理能力,产品海外市场份额将占到70%以上,带动就业近1000人。(王艳梅)

相关附件: